Cookies aux fruits secs
Ces biscuits sans gluten peuvent être conservés au congélateur.
Ingrédients
100 g | de beurre, mou |
125 g | de cassonade grosse mouture |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | œuf |
50 g | de quartiers de pommes séchés, en petits dés |
50 g | d’ abricots secs, en petits dés |
50 g | de raisins de Corinthe ou de raisins secs |
80 g | de noisettes entières, grillées, hachées finement |
120 g | de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse) |
1 c.c. | de poudre à lever (Dr. Oetker) |
sucre glace pour le décor |
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 2 mois au congélateur. Laisser dégeler les cookies sur une grille.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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