Spaghettis aux épinards et au saumon

Spaghettis aux épinards et au saumon

Rapide et chic ne sont pas contradictoires!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
2 c.s. d’ huile d’olive
150 g de pousses d’épinards ou de roquette
1 citron bio
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 dl de crème
100 g de saumon fumé en tranches

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Ajouter huile, épinards et eau de cuisson réservée, mélanger.
  • Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter le jus, saler, poivrer.
  • Fouetter légèrement la crème avec le zeste de citron, incorporer aux spaghettis. Tailler le saumon en lanières d’env. 2 cm de large, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
630
lip
29g
glu
72g
pro
21g
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Notations