Orecchiette au chou frisé
Aujourd’hui, place au chou avec cette poêlée au jambon cru enroulé dans une pâte.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | chou frisé |
1 | oignon |
1 l | de bouillon de légumes |
400 g | de pâtes (p. ex. orecchiette) |
150 g | de jambon cru des Grisons en tranches |
50 g | de sbrinz râpé |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
- Tailler le chou frisé et l’oignon en fines lanières. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pâtes, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.
- Ajouter les légumes, laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et le liquide absorbé.
- Tailler le jambon cru en fines lanières, incorporer avec le sbrinz, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Tout cuit dans un seul faitout, rien à égoutter!
Notations
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