Spaghettis de betteraves aux noix

Spaghettis de betteraves aux noix

Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
230 g de hachis Délicorn
1 c.s. d' huile d’olive
800 g de betteraves rouges crues
1 c.s. d' huile d’olive
1 piment mi-fort vert
2 bouquets de persil plat
50 g de cerneaux de noix
1 dl d' huile d’olive non pressée à froid
1 dl d' eau
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.
  • Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger.
  • Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
451
lip
35g
glu
15g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations