Spaghettis de betteraves aux noix
Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!
Ingrédients
Nombre de personnes
230 g | de hachis Délicorn |
1 c.s. | d' huile d’olive |
800 g | de betteraves rouges crues |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | piment mi-fort vert |
2 bouquets | de persil plat |
50 g | de cerneaux de noix |
1 dl | d' huile d’olive non pressée à froid |
1 dl | d' eau |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.
- Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger.
- Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto.
Notations