Chutney ananas-banane
Chutney ananas-banane - superbement présenté dans une baby-ananas!
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de sucre |
1.5 dl | de vinaigre de pomme |
1 | ananas, en petits dés (env. 600g) |
500 g | de bananes mûres, en moutarde noire |
50 g | oignon, finement haché |
1 c.c. | de graines de moutarde noire |
0.25 c.c. | de curcuma ou de curry doux |
2 p. de c. | de piment de Cayenne |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 40min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser bouillant à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour la présentation, laver un baby-ananas, couper en deux, longitudinalement, y compris le plumet, évider, dresser le chutney à l’intérieur.
- Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
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Notations
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