Idées cadeaux pour tous les goûts

Chutney ananas-banane

Chutney ananas-banane

Chutney ananas-banane - superbement présenté dans une baby-ananas!

Mise en place et préparation: env. 50 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de sucre
1.5 dl de vinaigre de pomme
1 ananas, en petits dés (env. 600g)
500 g de bananes mûres, en moutarde noire
50 g oignon, finement haché
1 c.c. de graines de moutarde noire
0.25 c.c. de curcuma ou de curry doux
2 p. de c. de piment de Cayenne

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 40min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser bouillant à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
136
glu
31g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour la présentation, laver un baby-ananas, couper en deux, longitudinalement, y compris le plumet, évider, dresser le chutney à l’intérieur.
  • Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations