Idées cadeaux pour tous les goûts

French Dressing

French Dressing

Cette sauce à salade à la française se conserve au moins 2 semaines au réfrigérateur.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 dl de vinaigre de vin blanc
1 c.c. de jus de citron
3 dl d' huile de colza
1 dl de crème entière
1 œuf dur, écalé
2 c.s. d' herbes françaises séchées
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mettre la moutarde et tous les autres ingrédients dans un bol gradué, mixer. Remplir la bouteille, bien fermer, garder au frais.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
456
lip
49g
glu
1g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 1 bouteille d’env. 7 dl
  • Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur. Bien secouer avant emploi.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations