Mousse aux leckerli
Peu d'ingrédients, préparation rapide, résultat extraordinaire. Pour vous et vos petits gourmands.
Préparation
Nombre de personnes
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160 gde leckerli de Bâle, 2 biscuits réservés pour le décor, les autres grossièrement hachés
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1 dlde porto rougemélanger dans une terrine, laisser tremper env. 30 min à couvert
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25 gde beurre, ramolliajouter, réduire en fine purée
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1.8 dlde crème, fouettéeincorporer délicatement la masse à la crème, remplir une poche à douille dentelée (Ø env. 12 mm), mettre au frais env. 1 heure
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele
Informations supplémentaires
- Service: dresser la mousse aux leckerli dans de petites tasses ou des coupes à dessert, couper en diagonale les leckerli réservés, décorer.
- Préparation à l’avance: préparer la mousse aux leckerli un demi-jour à l’avance, couvrir et mettre au frais.
- Idée de présentation: remplacer le porto par le jus de 2 mandarines pressées (env. 1 dl). Dresser la mousse dans les demi-mandarines, décorer.
Notations
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