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Crevettes Singapour

Crevettes Singapour

Rêvez de l’océan pacifique: Des limes, du basilic, de l’huile de sésame et de la sauce de soja enveloppent des queues de crevettes d’un habit asiatique.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 4 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 citron vert
0.5 bouquet de basilic
2 c.s. d’ huile de sésame foncée
1 c.c. de sauce soja
14 queues de crevettes crues décortiquées en gardant le bout de la queue (bio, env. 400 g)
1 c.c. de sucre ou de miel

Comment c'est fait:

  • Presser le citron vert, couper finement le basilic, mélanger avec l’huile et la sauce soja.

    Mélanger les crevettes avec la moitié de la marinade. Ajouter le sucre au reste de la marinade, mélanger, servir comme sauce.

    Griller les crevettes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 2 min sur chaque face.

Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Les crustacés tels que les crevettes sont cuits quand leur chair prend une couleur blanc perlé et qu’elle n’est plus vitreuse.
  • Servir avec: Baked potatoes.
Notations