Tendre comme un agneau
La panade douce-amère composée de canneberges séchées et de café s’harmonise parfaitement avec la selle d’agneau grillée. Servez avec de la mozzarelle de bufflonne.
Ingrédients
4 c.s. | de canneberges séchées |
2 c.c. | de café moulu |
1 | carré d’agneau (env. 400 g) |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Hacher finement les canneberges, mélanger avec le café moulu.
Badigeonner le carré d’agneau d’huile, saler, poivrer, passer dans le mélange canneberge-café, bien appuyer pour faire adhérer.
Griller le carré d’agneau au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min en le retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Couper de la mozzarella de bufflonne en morceaux, saupoudrer d’un peu de mélange canneberge-café, arroser d’un peu d’huile d’olive, décorer avec du basilic.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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