Gaspacho tomates-nectarines

Gaspacho tomates-nectarines

Le populaire potage froid agrémenté de saveurs fruitées et rafraîchissantes.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 nectarines
1 bouquet de basilic
4 piques en bois
450 g de tomates
50 g de pain
1 piment mi-fort rouge
2 dl de bouillon de légumes
1 c.s. d’ huile d’olive
2 c.c. de miel liquide
2 p. de c. de cannelle
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Dénoyauter les nectarines et les couper en quartiers. Effeuiller le basilic. Enfiler par pique 3 quartiers de nectarines et 3 feuilles de basilic, mettre le reste dans le blender.
  • Couper les tomates et le pain en morceaux, ajouter. Épépiner le piment mi-fort et le couper en morceaux, ajouter avec bouillon, huile, miel, cannelle, sel et poivre, mixer. Mettre le gaspacho et les piques au moins 2 h à couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
137
lip
4g
glu
21g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 8 dl
  • Préparation à l’avance: Gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au frais. Enfiler les ingrédients sur les piques env. 2 h avant, garder à couvert au frais.
  • Suggestion végane: remplacer le miel par du concentré de jus de poire (Birnel).
Notations