Idées cadeaux pour tous les goûts

Pains pitta malins

Pains pitta malins

Faire griller des saucisses de bœuf, des champignons et des courgettes grillés, mélanger avec de la sauce sweet chili et du jus de citron et en garnir les poches de pain.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de sauce au piment douce
1 c.s. de jus de citron
2 courgettes, coupées en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur dans la longueur
4 gros champignons de Paris, en tranches
10 saucisses de bœuf (au piment doux, env. 300 g)
6 pains pitta

Comment c'est fait:

  • Mélanger la sauce au piment douce avec le jus de citron dans un bol.
  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les courgettes et les champignons sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 4 min de chaque côté. Ajouter à la sauce, mélanger. Griller les saucisses env. 6 min, tourner. Ajouter les pains pitta, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.

    Couper les saucisses en rondelles. Inciser les pains pitta, farcir avec les courgettes, les champignons et les saucisses.

Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations