Pizza au taleggio et pesto
Recette végé : Garnir de rondelles d’oignon et de feuilles de basilic ou remplacer le pesto et le basilic par de l’ail des ours!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm) |
3 c.s. | de pesto |
2 | échalotes, en fines rouelles |
100 g | de taleggio, en morceaux |
un peu | de poivre |
quelques | feuilles de basilic |
Comment c'est fait:
- Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, étaler le pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Répartir dessus les échalotes et le taleggio, poivrer.
- Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, décorer de basilic.
Informations supplémentaires
- Préparer la pizza env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.
- Remplacer le pesto et le basilic par du pesto à l’ail des ours et de l’ail des ours frais.
Notations
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