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Pizza au taleggio et pesto

Pizza au taleggio et pesto

Recette végé : Garnir de rondelles d’oignon et de feuilles de basilic ou remplacer le pesto et le basilic par de l’ail des ours!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (p. ex. Rustico, Ø env. 28 cm)
3 c.s. de pesto
2 échalotes, en fines rouelles
100 g de taleggio, en morceaux
un peu de poivre
quelques feuilles de basilic

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, étaler le pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Répartir dessus les échalotes et le taleggio, poivrer.
  • Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, décorer de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
443
lip
25g
glu
41g
pro
12g
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Informations supplémentaires

  •  Préparer la pizza env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.
  •  Remplacer le pesto et le basilic par du pesto à l’ail des ours et de l’ail des ours frais.
Notations