Salade tomates-melon au jambon cru
À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d' huile d’olive |
500 g | de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux |
200 g | de tomates cerises, coupées en deux |
1 c.s. | de menthe, ciselée |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de jambon cru, en fines lanières |
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.
Informations supplémentaires
- Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette