Salade tomates-melon au jambon cru
À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d' huile d’olive |
500 g | de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux |
200 g | de tomates cerises, coupées en deux |
1 c.s. | de menthe, ciselée |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de jambon cru, en fines lanières |
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.
Informations supplémentaires
- Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.
Notations