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Salade au poulet en verrine

Salade au poulet en verrine

La vinaigrette maison salade vinaigrette sublime la salade à la grenade et aux émincés de poulet servie dans une verrine ! Recette végé : remplacer la viande par de la fêta ou du fromage de chèvre

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde mi-forte
2 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.s. d’ huile d’olive
4 c.s. de Dessert extrafin (lait fermenté)
0.5 dl de bouillon de légumes
1 c.s. de miel liquide
3 c.s. de ciboulette, ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 c.s. d’ huile d’olive
2 blancs de poulet (d’env. 150 g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
250 g de laitue iceberg, en morceaux
1 grenade, graines détachées (soit env. 150 g)

Comment c'est fait:

  • Sauce à salade: mélanger la moutarde et tous les ingrédients, ciboulette comprise, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, laisser tiédir un peu.
  • Tailler le poulet en lanières, répartir dans les verrines avec la laitue et les graines de grenade. Servir la sauce à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
240
lip
12g
glu
13g
pro
19g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 5 dl
  •  Remplacer les graines de grenade par des groseilles rouges ou des raisins sans pépins.
  •  Préparer la salade et la sauce env. 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
  •  Remplacer les blancs de poulet par du chèvre frais en tranches ou de la feta émiettée.
Notations