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Filet chantilly «saltimbocca»

Filet chantilly «saltimbocca»

Servir le filet de porc et le jambon avec un soupçon de crème et de préférence accompagné de nouilles ou de riz.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 filets mignons de porc (d’env. 350 g)
0.5 c.c. de sel
un peu de piment de Cayenne
12 feuilles de sauge
6 tranches de jambon cru (p. ex. jambon de Parme), en deux
2 dl de crème entière
1 c.s. de marsala
1 orange bio, un peu de zeste râpé
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Poser les feuilles de sauge sur les tranches de jambon cru, enrouler autour des médaillons, déposer dans le plat.

    Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  • Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
458
lip
29g
glu
2g
pro
48g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Nouillettes, riz sauvage.
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