Salsa de haricots

Salsa de haricots

Recette végé : Salsa de haricots préparée avec des oignons et des haricots rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d' huile d’olive
1 échalote, hachée finement
1 boîte de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 dl d' eau
2 c.s. de persil, ciselé

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les haricots rouges, saler et poivrer. Verser l’eau, porter à ébullition, mixer un instant, incorporer le persil.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
92
lip
4g
glu
12g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations