Salade de maïs
Salade végétarienne à la sauce aigre et aux grains de maïs.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | citron vert |
3 c.s. | d’ huile de colza |
100 g | de demi-crème acidulée |
0.25 c.c. | de sel |
peu de poivre | |
2 boîtes | grain de maïs (env. 340 g chacun) |
1 | piment rouge |
0.5 bouquet | de coriandre |
Comment c'est fait:
- Rincer le citron vert à l'eau chaude, éponger, râper un peu de zeste dans un grand bol, y presser 2 c. s. de jus. Incorporer l'huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer.
- Rincer les grains de maïs, égoutter. Épépiner le piment, le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre, la mélanger à la sauce avec les grains de maïs et le piment.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette