Petits biscuits aux épices
Offrez-vous un petit bout de cette délicieuse gourmandise !
Ingrédients
Nombre de personnes
15 g | de beurre |
3 c.s. | de sucre brut gros |
70 g | de flocons d’avoine fins |
70 g | de farine bise |
1 | œuf frais |
2 c.s. | de sucre brut gros |
0.5 c.c. | de cannelle |
0.25 c.c. | de cardamome en poudre |
un peu | de muscade |
1 pincée | de sel |
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d’avoine, faire dorer env. 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, incorporer la farine.
Travailler env. 5 min dans un bol l’œuf et tous les autres ingrédients avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les flocons d’avoine.
Abaisser la pâte chaude à env. 4 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper en carrés d’env. 4 cm, partager en diagonale, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Conservation: Env. 10 jours dans une boîte hermétique. Portion quotidienne idéale 3 pièces.
- Donne: env. 34 pièces
Vous ne voulez plus rien manquer?
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Betty Bossi : Découvrez des histoires culinaires inspirantes à lire et à savourer, les meilleures recettes à succès à essayer et à déguster, et nos derniers produits.
Notations
Partager cette recette