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Bol vert de salade

Bol vert de salade

Ce bol de salade végétarien compose un repas minceur des plus sains.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de vinaigre balsamique blanc
2 c.s. d’ huile d’olive
1 dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût
1 échalote
400 g de céleri-branche
3 c.s. de noisettes entières
2 laitues pommées (env. 300 g)
2 œufs durs
2 avocats

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Peler l’échalote et la hacher finement, couper le céleri-branche en lamelles, ajouter les deux dans le saladier, mélanger. Couper les noisettes en deux, faire griller à sec dans une poêle, retirer.
  • Au moment de servir, déchirer les laitues pommées en morceaux. Écaler les œufs et les couper en deux. Couper les avocats en deux, prélever la chair, tailler en tranches. Mettre la laitue dans le saladier, mélanger, répartir les œufs et les avocats dessus, parsemer de noisettes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
287
lip
24g
glu
7g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Variante: Couper 1 botte de petits radis en lamelles, incorporer à la salade.
Maigrir en se régalant tous les jours

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Notations

Approprié à cette recette: