Salade de haricots et pêche
Cette délicate salade d’été est végane, sans gluten et sans lactose.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | citron bio |
3 c.s. | d’ huile de colza |
1 | oignon rouge |
1 | gousse d’ail |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | poivron jaune |
1 | concombre |
1 | pêche |
250 g | de tomates cerises |
1 boîte | de haricots cannellini (d’env. 400 g) |
2 c.s. | de menthe |
Comment c'est fait:
- Râper un peu de zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mettre les deux dans un saladier avec l’huile. Peler l’oignon et le hacher finement, ajouter. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer, mélanger.
- Couper le poivron en fines lanières. Épépiner le concombre, le couper en lamelles, la pêche en quartiers, les tomates en deux. Rincer les haricots, égoutter. Ciseler la menthe, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Informations supplémentaires
- Variante: Remplacer la pêche par 2 abricots frais ou 4 moitiés d’abricots surgelées, décongelées.
- Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
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Notations
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