Crème aux framboises
Composée de quatre ingrédients seulement, cette crème au yogourt légère et fruitée plaira à toute la famille.
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de framboises |
4 c.s. | de sucre glace |
1 c.s. | de jus de citron |
360 g | de yogourt nature |
Comment c'est fait:
- Réserver env. 50 g de framboises. Mixer le reste avec 1 c.s. de sucre glace et le jus de citron, passer au tamis dans un grand bol. Ajouter le yogourt et le reste du sucre glace, mélanger. Mettre env. 1 h à couvert au frais.
- Répartir la crème aux framboises dans des coupes, décorer avec les framboises réservées.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Battre légèrement 1 dl de crème entière, en décorer la crème.
- Suggestion: Remplacer les framboises par des fraises.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette