Salade de légumes et saumon
Des tranches de saumon, des carottes et du chou-rave.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre aux herbes ou de pomme |
2 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
2 c.s. | de persil plat, ciselé |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
300 g | de carottes, râpées grossièrement |
300 g | de chou-rave, râpé grossièrement |
250 g | de saumon fumé en tranches |
20 g | de cerneaux de noix, grillés |
Comment c'est fait:
- Mélanger vinaigre, huile, bouillon et persil, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les carottes avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Mélanger le chou-rave avec le reste de la sauce, dresser. Répartir dessus le saumon fumé et les cerneaux de noix.
Notations
Partager cette recette