Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade fenouil-thon

Salade fenouil-thon

Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de moutarde
1 citron bio, zeste râpé et jus
2 c.s. d' huile d’olive
180 g yogourt nature
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de fenouil, émincé à la mandoline
1 piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
1 boîte de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
250 g de tomates cerises, coupées en deux
1 bouquet d' aneth, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.
  • Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
389
lip
20g
glu
24g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations