Salade chou rouge-betterave et tofu
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre de vin rouge |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de chou rouge, émincé à la mandoline |
200 g | betteraves rouges cuites, en quartiers |
1 | orange, coupée en deux, en tranches |
3 c.s. | d' amandes entières, hachées grossièrement |
1 botte | de ciboulette, ciselée |
0.5 c.s. | d' huile d’olive |
200 g | de tofu, en cubes |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.
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Notations
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