Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade chou rouge-betterave et tofu

Salade chou rouge-betterave et tofu

Un délice végétarien à base de chou et de betterave.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre de vin rouge
1.5 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
400 g de chou rouge, émincé à la mandoline
200 g betteraves rouges cuites, en quartiers
1 orange, coupée en deux, en tranches
3 c.s. d' amandes entières, hachées grossièrement
1 botte de ciboulette, ciselée
0.5 c.s. d' huile d’olive
200 g de tofu, en cubes
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
468
lip
30g
glu
25g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations