Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner
Sirop vite fait pour occasions festives. Avec kumquats, sucre brut et cannelle. À déguster frais allongé de champagne, ou sans alcool avec eau minérale gazeuse et rimuss.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | d' eau |
8 | kumquats, rincés à l’eau chaude, essuyés, en quartiers |
2 c.s. | de sucre brut gros |
1 | bâton de cannelle |
4 | bâtons de cannelle |
4 dl | de champagne (p. ex. Charles Bertin), froid |
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition avec les kumquats, le sucre et le bâton de cannelle, laisser cuire env. 5 min sur feu moyen, retirer le bâton de cannelle.
- Juste avant de servir, répartir les kumquats avec le jus dans les verres, ajouter un bâton de cannelle, et verser le champagne.
Informations supplémentaires
- Betty Bossi Tipps: remplacer le champagne par de l’eau minérale gazeuse ou du Rimuss. Remplacer les kumquats par 1 mandarine.
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Notations
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