Wedges (grosses frites au four)
Ces pommes de terre au four, sont particulièrement goûteuses grâce au mélange d’épices.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de piment de Cayenne |
1 c.c. | de thym séché |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Laver les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, piment de Cayenne, thym et sel. Répartir les quartiers de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Servir avec: ketchup, yogourt nature et ciboulette.
Pas le temps de cuisiner? Faites des wedges!
«Quand je manque de temps pour cuisiner, j’aime préparer des wedges. Ces grosses frites sont vite prêtes et toujours délicieuses.»
Yoomee, rédactrice de recettes
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette