Penne à la sauce tomate

Penne à la sauce tomate

L’ajout de roquette confère un arôme particulièrement épicé à ce plat de pâtes végétarien.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de pâtes (p. ex. penne)
eau salée, bouillante
1 c.s. d' huile d’olive
1 oignon, haché finement
1 piment mi-fort rouge, en rouelles, épépiné
400 g de tomates cerises, coupées en deux
3 c.s. de vin rouge
0.5 c.c. de sel
50 g de roquette

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir rapidement l’oignon et le piment mi-fort, ajouter les tomates cerises, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, saler.
  • Remettre les penne, bien faire chauffer, incorporer la roquette.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
392
lip
9g
glu
62g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations