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Salade de pois chiches et dent-de-lion

Salade de pois chiches et dent-de-lion

Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 boîte de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés, épongés
2 c.c. de moutarde mi-forte
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
2 c.s. d' huile de colza
300 g de dent-de-lion, en morceaux
20 g d' ail des ours
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
60 g de sbrinz, en copeaux
quelques fleurs comestibles (p. ex. bourrache)

Comment c'est fait:

  • Faire griller les pois chiches à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive.
  • Mélanger dans un saladier moutarde, zeste et jus de citron avec l’huile. Ajouter la dent-de-lion et l’ail des ours avec les pois chiches, mélanger, saler, poivrer. Répartir le sbrinz et les fleurs sur la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
438
lip
26g
glu
28g
pro
24g
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