Salade de pois chiches et dent-de-lion
Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 boîte | de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés, épongés |
2 c.c. | de moutarde mi-forte |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus |
2 c.s. | d' huile de colza |
300 g | de dent-de-lion, en morceaux |
20 g | d' ail des ours |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
60 g | de sbrinz, en copeaux |
quelques | fleurs comestibles (p. ex. bourrache) |
Comment c'est fait:
- Faire griller les pois chiches à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive.
- Mélanger dans un saladier moutarde, zeste et jus de citron avec l’huile. Ajouter la dent-de-lion et l’ail des ours avec les pois chiches, mélanger, saler, poivrer. Répartir le sbrinz et les fleurs sur la salade.
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Notations
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