Velouté de brocoli et truite
Une noix de crème raffinée orne la soupe. Accompagner de truite, de tomates et de pignons de pin.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon, haché finement |
1 | gousse d’ail, pressée |
500 g | de brocoli, en morceaux |
7 dl | de bouillon de légumes |
poivre, selon goût | |
1 dl | de demi-crème, froide |
250 g | de filets de truite fumés, effilochés |
5 | tomates séchées (bio), en fines lanières |
2 c.s. | de pignons |
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le brocoli, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.
- Battre légèrement la demi-crème, déposer sur la soupe. Dresser dessus filets de truite, tomates et pignons.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 1 1/4 litre
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette