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Quiche chou-fleur et petits pois

Quiche chou-fleur et petits pois

Faites une tarte végétarienne pour une fois. Celle-ci est affinée avec des piments coupés et du thym citronné.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
4 c.s. de chapelure
1 c.s. d’ huile de colza
300 g de chou-fleur, en petits bouquets
200 g de petits pois surgelés
1 peperoncino rouge, épépiné, haché finement
2 c.s. de thym citron, coupé finement
0.5 c.c. de sel
2.5 dl de demi-crème
2 œufs
120 g de gruyère râpé
0.25 c.c. de piment de Cayenne
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette, répartir la chapelure, réserver au frais.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou-fleur env. 5 minutes. Ajouter petits pois, peperoncino et thym, faire revenir un court instant, saler, laisser refroidir. Répartir les légumes sur le fond de pâte
  • Mélanger la crème et tous les autres ingrédients, arroser les légumes.

    Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler la quiche.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
695
lip
47g
glu
45g
pro
22g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
Notations