Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de cornettes

Salade de cornettes

Cette salade de pâtes ultra fraîche fera à coup sûr des heureux. Comme lunch nomade ou accompagnement de grillades, elle se décline selon les envies.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
5 c.s. de vinaigre de vin blanc
3 c.s. d' huile de colza
0.5 dl de bouillon de légumes
1 concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
180 g de feta, en petits dés
1 bouquet de petits radis et quelques fanes, les radis en rondelles, le vert ciselé
50 g de roquette
3 c.s. de ciboulette, ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
373
lip
22g
glu
32g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations