Springform, antihaft, rund, 26 cm
Vorteile
- Einfaches Lösen des Kuchens dank antihaftbeschichtetem Rand
- Schnitt- und kratzfester Boden mit Emaille-Beschichtung
- Erstklassige Backeigenschaften
Dieses Produkt teilen
Optimale Backeigenschaften für perfekte Ergebnisse
Diese klassische Springform von 26 cm Durchmesser hat alle Eigenschaften, die eine Springform für ein perfektes Backergebnis mitbringen muss. Sie ist auslaufsicher, sodass der Teig in der Form bleibt, und der antihaftbeschichtete Rand sorgt dafür, dass sich der Kuchen mühelos aus der Form löst. Die Springform von 26 cm Durchmesser ist die meistgenutzte Grösse. Sie ist ideal für Wähen, Pies und Biskuittorten und passt für viele Betty Bossi Rezepte.
Direkt in der Backform anschneiden!
Super praktisch: Der schnittfeste Boden ist mit einer Emaille-Beschichtung ausgestattet, sodass du den Kuchen direkt darauf in Stücke schneiden kannst, ohne ihn vorher auf eine Tortenplatte heben zu müssen.
Tipp: Boden mit Backpapier belegen, damit sich der Kuchen noch leichter aus der Form lösen lässt.
Ideale Grösse für die Festtagstorte
In der Springform rund, 26 cm werden die perfekten Torten für Buffets und Festtagstische gebacken. Dank der grossen Oberfläche lassen sich Dekorationen, Garnituren und Verzierungen wunderschön präsentieren. In dieser Springform lassen sich Hochzeitstorten, Festtags- und Geburtstagskuchen, Gebäck für Partys sowie Wähen und Pies backen.
Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Nach der Benutzung lässt sich der emaillierte Boden mühelos und bequem in der Spülmaschine reinigen, und der Formenrand ist dank Antihaft-Beschichtung per Handwäsche ganz einfach zu reinigen.
Rezepte
- Material: Stahlblech, Rand antihaftbeschichtet, Boden mit Emaille-Beschichtung
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (Ø×H): max. 27,5×8 cm
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 250 Grad, nicht mikrowellengeeignet. Boden spülmaschinengeeignet, kratz- und schnittfest. Rand nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand