Meerrettich-Marinade

Meerrettich-Marinade

Der aussergewöhnlich scharfe Meerrettichgeschmack unterstützt auf aromatische Weise viele Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Käse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL grobkörniger Senf
2 EL Zitronensaft
1 Apfel, geschält, fein gerieben
1 EL Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
3 EL Zucker
1 Msp. Nelkenpulver

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten während ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Käse.
Bewertungen