Hafer-Gemüseplätzli
Hafer-Gemüseplätzli (vegi) - mmh, Hafer nicht nur Pferde!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | feine Haferflöckli |
3 EL | Wasser |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
150 g | Jungspinat |
1 Bund | Radiesli, in Würfeli |
100 g | tiefgekühlte Kefen, schräg in Streifen |
3 | Eier |
50 g | geriebener Gruyère |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
180 g | Crème fraîche |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel von Hand gut kneten, Masse würzen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3cm dick (ca. 18x25cm) ausstreichen, gut andrücken.
Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3 cm dick
(ca. 18 x 25 cm) ausstreichen, gut andrücken.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. In 8 gleich grosse Stücke scheiden.
- Servieren: Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren, würzen, zu den Hafer-Gemüseplätzli servieren.
Bewertungen