Radieslireis mit Pouletplätzli

Radieslireis mit Pouletplätzli

Ein Hit für die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
2 Bund Radiesli
1 EL Butter
250 g Langkornreis (z. B. Parboiled)
5 dl Hühnerbouillon
2 EL flüssiger Honig
2 EL Senf
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
Bratbutter zum Braten
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.
  • Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.
  • Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
481
F
6g
Kh
63g
E
43g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen