Radieslireis mit Pouletplätzli
Ein Hit für die ganze Familie.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
2 Bund | Radiesli |
1 EL | Butter |
250 g | Langkornreis (z. B. Parboiled) |
5 dl | Hühnerbouillon |
2 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Senf |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
Bratbutter zum Braten | |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.
- Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.
- Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Bewertungen