![Bohnen-Sepianudeln](/static/rezepte/x/bb_bbzf150615_0015a_x.jpg)
Bohnen-Sepianudeln
Optisch locken die schwarzenTagliolini-Nudeln, die geschmacklich mit Bohnen und Riesencrevetten-Schwänzen kombiniert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Bohnen (z. B. gelbe Bohnen und Buschbohnen) |
Salzwasser, siedend | |
250 g | Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini, Fine Food) |
1 EL | Olivenöl |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Streifen |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
0.5 TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
8 | geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze (Bio) |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
0.5 TL | Fleur de Sel |
1 | Bio-Zitrone, je 1/2 abgeriebene Schale und Saft |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Teigwaren beigeben, al dente kochen, abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Teigwaren und Bohnen beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, salzen, warm stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, Fleur de Sel darüberstreuen.
- Teigwaren und Crevetten auf Tellern anrichten. Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, darüberträufeln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen