Bohnen-Sepianudeln
Optisch locken die schwarzenTagliolini-Nudeln, die geschmacklich mit Bohnen und Riesencrevetten-Schwänzen kombiniert werden.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Teigwaren beigeben, al dente kochen, abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Teigwaren und Bohnen beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, salzen, warm stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, Fleur de Sel darüberstreuen.
- Teigwaren und Crevetten auf Tellern anrichten. Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, darüberträufeln.