![Zucchini-Röllchen](/static/rezepte/x/bb_bbzg110815_0013b_x.jpg)
Zucchini-Röllchen
Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | gelbe Zucchini (ca. 200 g) |
1 | grüne Zucchini (ca. 200 g) |
Salzwasser, siedend | |
100 g | Mascarpone |
100 g | Magerquark |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Zweiglein | Kerbel und Pfefferminze, gezupft |
16 | Zahnstocher |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.
- Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.
- Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen