Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen

Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 gelbe Zucchini (ca. 200 g)
1 grüne Zucchini (ca. 200 g)
Salzwasser, siedend
100 g Mascarpone
100 g Magerquark
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
 Zweiglein Kerbel und Pfefferminze, gezupft
16 Zahnstocher

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.
  • Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
147
F
12g
Kh
3g
E
7g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen