Morchelsuppe
Morchelsuppe - mit Tofu-Herzen eine exquisite Vorspeise!
Und so wirds gemacht:
- Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen.Morcheln herausnehmen, abtropfen. 1dl Morchelwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben, mit der Bouillon aufkochen, ca. 10 Min. kochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
- Aus Tofuscheiben kleine Herzen ausstechen. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Herzen beidseitig je ca. 1 Min.knusprig braten,herausnehmen, mit Petersilie bestreuen. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten,Tofuherzen darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Tofuherzen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.