Potage clair aux morilles
Potage clair aux morilles - avec du tofu, une entrée qui ne peut que plaire!
Comment c'est fait:
- Faire tremper les morilles env. 15 min dans l’eau. Retirer, égoutter. Filtrer 1dl de l’eau de trempage dans un filtre à café en papier, porter à ébullition avec le bouillon, faire bouillir env. 10 min, réduire la chaleur. Ajouter les morilles,continuer la cuisson env. 5 minutes.
Découper de petits coeurs dans les tranches de tofu. Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire croustiller les coeurs env. 1 min sur chaque face, retirer, saupoudrer de persil.Dresser le potage dans des assiettes creuses chaudes,
répartir les petits coeurs.
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: préparer le potage sans les coeurs de tofu, env.1 jour avant, laisser refroidir, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.