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Surprise du four à la choucroute

Surprise du four à la choucroute

Surprise du four à la choucroute - une vraie surprise pour tous!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de choucroute crue, égouttée
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 sachet de purée en flocons (de 3 portions, p. ex. Stocki; voir «Pour gagner du temps»)
1 dl de lait
20 g de beurre
300 g de saucisson, en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur
2 c.s. de moutarde mi-forte

Comment c'est fait:

  • Mettre la choucroute dans le plat graissé, la démêler avec une fourchette, saler, poivrer.
  • Préparer la purée selon le mode d’emploi sur l’emballage (avec 1dl de lait seulement), répartir sur la choucroute.
  • Badigeonner de moutarde un côté des rondelles de saucisson, poser ce côté sur la purée, enfoncer légèrement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
418
lip
29g
glu
22g
pro
17g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C.
  • Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de purée de pommes de terre.
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