Surprise du four à la choucroute
Surprise du four à la choucroute - une vraie surprise pour tous!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de choucroute crue, égouttée |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 sachet | de purée en flocons (de 3 portions, p. ex. Stocki; voir «Pour gagner du temps») |
1 dl | de lait |
20 g | de beurre |
300 g | de saucisson, en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur |
2 c.s. | de moutarde mi-forte |
Comment c'est fait:
- Mettre la choucroute dans le plat graissé, la démêler avec une fourchette, saler, poivrer.
- Préparer la purée selon le mode d’emploi sur l’emballage (avec 1dl de lait seulement), répartir sur la choucroute.
- Badigeonner de moutarde un côté des rondelles de saucisson, poser ce côté sur la purée, enfoncer légèrement.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Finition: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C.
- Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de purée de pommes de terre.
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Notations
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