Röstis au four
Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme |
30 g | de beurre à rôtir |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pièces
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette