Idées cadeaux pour tous les goûts

Röstis au four

Röstis au four

Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre à chair ferme
30 g de beurre à rôtir
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
169
lip
6g
glu
22g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pièces
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations

Approprié à cette recette: