Crevetten-Aprikosen-Salat
Sesam krönt diese Köstlichkeit, welche im Glas mit Chili, Crevetten und Aprikosen vereint
Und so wirds gemacht:
- Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren.
- Crevetten und Aprikosen beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Salatstreifen in die Gläser verteilen, Crevetten-Aprikosen-Salat darauf verteilen, Sesam darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Statt gekochte Crevetten rohe geschälte Crevettenschwänze beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
- Crevetten und Aprikosen ca. 1/2 Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.
- Statt Aprikosen 1/2 Mango, in Würfeln, verwenden.