![Speck-Dörrfrüchte](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0052a_x.jpg)
Speck-Dörrfrüchte
Ihre Gäste um den Finger wickeln ist mit diesen kleinen Dörrfrucht-Häppchen ganz leicht: Speck umwickelte Aprikosen, Datteln, Feigen oder Pflaumen
Zutaten
Anzahl Personen
8 | Dörraprikosen |
8 | entsteinte Datteln |
4 | Dörrfeigen |
4 | entsteinte Dörrpflaumen |
12 Tranchen | Bratspeck, halbiert |
Und so wirds gemacht:
Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt: 24 Stück
- Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen