Biscuits roulés inratables grâce au tapis pour le roulage et la cuisson
3 variantes: étoiles, cœurs ou sans pochoir
Descriptif
Vous n’avez encore jamais vu, et sans doute jamais réalisé, autant de nouvelles variations de ce dessert de rêve qui fait le bonheur des gourmands. Découvrez dans ce livre le classique roulé aux petits fruits, mais aussi d’irrésistibles tentations au chocolat, au caramel et à la noix de coco.
Sans compter de surprenantes déclinaisons salées qui épateront vos invités à l’heure de l’apéro ou comme entrée raffinée.
Sur 104 pages, vous avez rendez-vous avec des recettes bien expliquées, des idées de déco originales et des conseils utiles pour réussir encore plus facilement vos biscuits roulés.
Le tapis à roulade sert de moule et aide à bien enrouler la génoise. Quant au pochoir, il vous permet de personnaliser votre roulé avec de jolis cœurs ou des étoiles. Naturellement, le tapis peut aussi s’utiliser sans le pochoir! Les 34 recettes du livre sont parfaitement adaptées au tapis.
N’attendez pas pour profiter de ce combo imbattable!
350 œufs pour tester les recettes
«J’ai certainement fait au moins trois fois chaque recette de ce livre, et utilisé environ 350 œufs, pour le plus grand bonheur de mes collègues, qui à chaque fois pouvaient goûter de nouvelles créations. Au final, 34 recettes nous ont convaincus, du Roulé girafe aux bananes au Roulé semifreddo aux pistaches et nougat. Et vous, quel sera votre préféré?»
J'ai une question sur le produit Biscuits roulés, livre + tapis à roulade – combo
Françoise D., 9 avril 2022
PlaquePour cuire comment
Betty Bossi, 11 avril 2022
Chère Françoise, la pâte est cuite sur le tapis au four. Pour plus de détails veuillez feuilleter le livre de cuisine ci-dessus.
Notations
Appréciation globale 5.0 sur 5 étoiles, 1 Appréciation
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses». Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.
Isabelle G., 18 mai 2021
Tapis à roulade + livreJ’ai testé la recette de roulade aux framboises que j’ai remplacé avec des fraises coupée en tous petits morceaux et le résultat fut extraordinaire! L’idée du pochoir pour les cœurs/étoiles de couleur est géniale. Les proportions de la recette sont très bien équilibrées et parfaites pour le moule en silicone qui sert à rouler facilement le biscuit. Je me réjouis de tester plein d’autres recettes !