Four à pizza avec fenêtre
Partager ce produit
Avantages
- Pizzas fraîches cuites en 4 à 6 min et croustillantes à souhait
- Four puissant: chauffe à 400 degrés pour des résultats parfaits
- Fenêtre sur le dessus pour surveiller la cuisson sans ouvrir
La pizza, tout le monde adore!
Peu de spécialités font autant l’unanimité que la pizza, à tout âge et dans toutes les classes sociales. Afin que vos pizzas maison n’aient rien à envier à celles de votre restau préféré, vous aurez besoin non seulement d’ingrédients frais, mais aussi de la bonne température, que vous n’obtiendrez pas avec le four de votre cuisine. En revanche, cet appareil électrique y parvient en un rien de temps!
Peu de travail, résultat croustillant et savoureux
Ce petit four à pizza électrique chauffe à 400 degrés en 10 min seulement. Il est alors prêt à l’emploi. La pierre à pizza est antiadhésive et réfractaire. La chaleur qu’elle accumule est garante d’un fond de pizza particulièrement croustillant. Une minuterie permet de définir le temps de préchauffage et la chaleur peut être réglée avec une molette, par exemple si vous voulez utiliser le four pour dorer des petits pains précuits. Pour une pizza parfaite, nous vous recommandons d’utiliser la chaleur maximale.
Tout sous contrôle grâce à la fenêtre
Le petit plus de ce four à pizza, c’est sa grande fenêtre sur le dessus. Un coup d’œil suffit pour surveiller la cuisson, sans devoir ouvrir le four. Vous évitez ainsi les chutes subites de la température qui prolongent le temps de cuisson et qui nuisent à la qualité de la pizza. En outre, la fenêtre vous permet de déterminer le meilleur moment pour sortir la pizza, ce qui exclut toute brûlure.
Manipulation aisée et sans risque grâce aux pelles en acier inox
Étant donné que ce four à pizza est électrique, il ne présente aucun danger dû aux flammes nues. Toutefois, les températures sont très élevées. C’est pourquoi le four est livré avec deux pelles larges qui vous aident à enfourner la pizza et la sortir. Si vous faites la pizza vous-même, pensez à bien saupoudrer la pâte de farine ou de semoule de blé dur pour qu’elle n’attache pas aux pelles ni à la pierre. Ainsi, la pizza peut être aisément soulevée et rapidement placée sur la pierre.
Parfait pour les ménages à une personne ou les familles
Que vous viviez seul ou en famille, ce petit four de qualité convient à tous les types de ménages: pour vous-même, vous confectionnez une pizza ronde en un quart d’heure (temps de préchauffage compris!). Si plusieurs personnes affamées sont à table, vous pourrez servir des pizzas fraîchement cuites et bien croustillantes toutes les 5 minutes. Au lieu de s’attabler autour d’une grande pizza qu’il faudra finir à moitié froide, tous reçoivent un morceau bien chaud et bien croustillant sur leur assiette. C’est rassasiant et un gage de bonne humeur!
Un four pour les pizzas du commerce ou maison
Nous n’avons pas toujours le temps ou l’envie de cuisiner. Le four est également très pratique dans ces cas: il cuit tout aussi bien une pizza surgelée, une pizza faite avec la pâte du commerce ou une pizza maison. Veillez simplement à ce que le diamètre de vos pizzas ne dépasse pas 28 cm
Nettoyage et entretien aisés
L’appareil est vite nettoyé, car la pierre à pizza réfractaire a été spécialement traitée à cet effet. Avant de passer au nettoyage, n’oubliez surtout pas de le laisser refroidir: essuyez la pierre à pizza avec un chiffon humide puis séchez-la avec un papier ménage. Si des taches noires ou de petites fissures apparaissent après quelques utilisations, la pierre reste parfaitement utilisable et cela n’a aucune influence sur la qualité de la cuisson.
- Marque: Betty Bossi
- Matériau: Composants électriques, Métal, Synthétique, Pierre
- Coloris: Noir
- Longueur: 34 cm
- Largeur: 30 cm
- Hauteur: 19 cm
- Hauteur ouvert: 30 cm
- Largeur surface de gril: 30 cm
- Longueur du câble: 1 m
- Poids de l’appareil: 3,94 kg
- Température max. surface de gril: 400°C
- Type de fiche: Fiche suisse 3 pôles
- Consommation d’énergie: 1200 W
- Approvisionnement en énergie: Fonctionnement sur secteur
- Température de fonctionnement jusqu’à max.: 400°C
- Qualité alimentaire: oui
- Nettoyage: Essuyer avec un chiffon humide
-
Livraison:
1x four à pizza avec fenêtre
2x pelles en acier inox
- Gabriela F., 21 avril 2022Kaiser Backblechhallihallo ist das Blech auch für einen Gasgrill geeignet?Betty Bossi, 21 avril 2022Liebe Gabriela, dieses Backblech ist bis 240 Grad hitzebeständig. Gasgrills werden viel heisser. Somit ist es nicht geeignet.
- Astrid M., 2 février 2022Kaiser Backblech PouletGuten Tag Eignet sich das Backblech auch für Brotteig, z.B. um darin eine knusprige Focaccia zu backen? Freundliche Grüsse Astrid MeisterBetty Bossi, 2 février 2022Liebe Astrid, das haben wir nicht ausprobiert. Dieses Backblech eignet sich weniger für Brotteige.
- Regina C., 27 janvier 2022Kaiser Backblech, 42×29 cmLiebes Betty Bossi-Team Muss man das Poulet/Fleisch zuerst in der Pfanne anbraten oder kann man es direkt in das Blech geben? Danke und freundliche Grüsse R. CornutBetty Bossi, 28 janvier 2022Liebe Regina, das Fleisch oder das Poulet muss vorgängig nicht in der Pfanne angebraten werden.
- Eleonora G., 19 janvier 2022TripTec Struktur-BackblechMuss man das Backblech einfetten?Betty Bossi, 19 janvier 2022Liebe Eleonora, dank der Top-Antihaft-Beschichtung muss dieses Backblech nicht eingefettet werden.
- Irène R., 1er septembre 2021Ich habe eine Frage zum ProduktKaiser Backblech Poulet, 42×29 cmWohin läuft der Sud und das Fett aus ohne den ganzen Backofen zu verschmutzen? Muss das Kaiser Backblech auf ein normales Backblech gestellt werden? Danke für Antwort Kundennummer: 122.351.947Betty Bossi, 2 septembre 2021Liebe Irène, der Rand dieses speziellen Poulet Backblechs ist höher und daher bleibt der Sud und das Fett auf dem Blech. Sie können dieses Backblech auf das normale Gitterblech legen.
- Verena C., 17 août 2021Plaque à pouletBonjour, peut-on mettre cette plaque dans un gril électrique «Weber », à la place d’une plaque en alu? Merci.Betty Bossi, 17 août 2021Bonjour, cela devrait ne pas poser de problème mais il ne faut pas dépasser la température de 240°. Bonne journée
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.
- Astrid W., 20 octobre 2024Gute TiefeDas Kaiser Backblech hat eine sehr gute Tiefe!
- Daniela S., 27 novembre 2021BratblechFunktioniert einwandfrei, bin mehr als zufrieden
- Ursula F., 17 octobre 2021UrsiSuper Blech. Die Pouletschenkel werden super knusprig und liegen nicht im eigenen Saft/Fett. Sehr leicht zu reinigen. Bin sehr begeistert und empfehle es gerne weiter.
- Madeleine S., 26 août 2021Sehr gutes PouletblechHabe dieses letzte Woche erhalten und gestern das erste Mal gebraucht. Es hält, was es verspricht. Pouletbeine waren knusprig und innen saftig. Die Reinigung ist einfach, aber es braucht ausser dem Abwaschmittel einen Schwamm oder einen Lappen, ganz von selber wird es nicht sauber.