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Four à pizza avec fenêtre

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 32040
avec abo
CHF 119.95
 
sans abo
CHF 139.95
 

Avantages

  • Pizzas fraîches cuites en 4 à 6 min et croustillantes à souhait
  • Four puissant: chauffe à 400 degrés pour des résultats parfaits
  • Fenêtre sur le dessus pour surveiller la cuisson sans ouvrir
Descriptif

La pizza, tout le monde adore!

Peu de spécialités font autant l’unanimité que la pizza, à tout âge et dans toutes les classes sociales. Afin que vos pizzas maison n’aient rien à envier à celles de votre restau préféré, vous aurez besoin non seulement d’ingrédients frais, mais aussi de la bonne température, que vous n’obtiendrez pas avec le four de votre cuisine. En revanche, cet appareil électrique y parvient en un rien de temps!

Peu de travail, résultat croustillant et savoureux

Ce petit four à pizza électrique chauffe à 400 degrés en 10 min seulement. Il est alors prêt à l’emploi. La pierre à pizza est antiadhésive et réfractaire. La chaleur qu’elle accumule est garante d’un fond de pizza particulièrement croustillant. Une minuterie permet de définir le temps de préchauffage et la chaleur peut être réglée avec une molette, par exemple si vous voulez utiliser le four pour dorer des petits pains précuits. Pour une pizza parfaite, nous vous recommandons d’utiliser la chaleur maximale.

Tout sous contrôle grâce à la fenêtre

Le petit plus de ce four à pizza, c’est sa grande fenêtre sur le dessus. Un coup d’œil suffit pour surveiller la cuisson, sans devoir ouvrir le four. Vous évitez ainsi les chutes subites de la température qui prolongent le temps de cuisson et qui nuisent à la qualité de la pizza. En outre, la fenêtre vous permet de déterminer le meilleur moment pour sortir la pizza, ce qui exclut toute brûlure.

Manipulation aisée et sans risque grâce aux pelles en acier inox

Étant donné que ce four à pizza est électrique, il ne présente aucun danger dû aux flammes nues. Toutefois, les températures sont très élevées. C’est pourquoi le four est livré avec deux pelles larges qui vous aident à enfourner la pizza et la sortir. Si vous faites la pizza vous-même, pensez à bien saupoudrer la pâte de farine ou de semoule de blé dur pour qu’elle n’attache pas aux pelles ni à la pierre. Ainsi, la pizza peut être aisément soulevée et rapidement placée sur la pierre.

Parfait pour les ménages à une personne ou les familles

Que vous viviez seul ou en famille, ce petit four de qualité convient à tous les types de ménages: pour vous-même, vous confectionnez une pizza ronde en un quart d’heure (temps de préchauffage compris!). Si plusieurs personnes affamées sont à table, vous pourrez servir des pizzas fraîchement cuites et bien croustillantes toutes les 5 minutes. Au lieu de s’attabler autour d’une grande pizza qu’il faudra finir à moitié froide, tous reçoivent un morceau bien chaud et bien croustillant sur leur assiette. C’est rassasiant et un gage de bonne humeur!

Un four pour les pizzas du commerce ou maison

Nous n’avons pas toujours le temps ou l’envie de cuisiner. Le four est également très pratique dans ces cas: il cuit tout aussi bien une pizza surgelée, une pizza faite avec la pâte du commerce ou une pizza maison. Veillez simplement à ce que le diamètre de vos pizzas ne dépasse pas 28 cm

Nettoyage et entretien aisés

L’appareil est vite nettoyé, car la pierre à pizza réfractaire a été spécialement traitée à cet effet. Avant de passer au nettoyage, n’oubliez surtout pas de le laisser refroidir: essuyez la pierre à pizza avec un chiffon humide puis séchez-la avec un papier ménage. Si des taches noires ou de petites fissures apparaissent après quelques utilisations, la pierre reste parfaitement utilisable et cela n’a aucune influence sur la qualité de la cuisson.

Spécifications
Questions / Réponses
Notations