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Poêlée de spätzlis

Poêlée de spätzlis

Agrémentée de champignons et d’épinards, cette poêlée de spätzlis compose un délicieux plat végétarien pour toute la famille.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser gonfler: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, faire la fontaine. Mélanger le lait coupé d’eau et les œufs, verser peu à peu dans le puits en remuant, mélanger avec une cuillère en bois, battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
  • Couper les champignons en tranches, peler les échalotes et les tailler en fines rouelles. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Saisir les champignons env. 5 min, baisser le feu, ajouter les échalotes et faire revenir env. 5 minutes. Ajouter les épinards et la muscade, saler, poivrer, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
  • Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter. Ajouter les spätzlis aux légumes. Incorporer la demi-crème à sauce et le gruyère, bien faire chauffer. Couper grossièrement la ciboulette, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
752
lip
32g
glu
81g
pro
35g

Notations

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