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Cannellonis poêlés au saumon

Cannellonis poêlés au saumon

Poêlée à retourner: même pour des cannellonis, on n’a pas toujours besoin d’un four.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger ricotta, lait et saumon, saler, poivrer. Couper les abaisses de pâte à nouilles en quatre morceaux égaux. Répartir la farce sur les morceaux de pâte à l’aide d’une cuillère, enrouler (voir «Et voilà!»).
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive Ø env. 28 cm. Baisser le feu, déposer les cannellonis, faire revenir env. 2 min sur chaque face à couvert sur feu moyen.
  • Mélanger tous les ingrédients de la liaison, napper les cannellonis, laisser épaissir env. 15 min à couvert sur feu moyen, mais sans dessécher. Poser le couvercle «Retourne-moi» (voir «Suggestion») sur la poêle, presser des deux mains jusqu’à ce que le couvercle touche les cannellonis. Tenir le couvercle par sa poignée et retourner la poêle de manière à faire passer les cannellonis sur le couvercle. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les cannellonis, poursuivre la cuisson env. 2 min à découvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
512
lip
31g
glu
33g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Et voilà: Répartir la farce sur un petit côté de la pâte, enrouler à partir de ce côté.

Notations

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