Asperges et vinaigrette à l’œuf
Asperges vertes avec une vinaigrette légère aux œufs. Les croûtons apportent un peu de croquant.
Comment c'est fait:
- Tailler le pain de mie en petits dés, faire griller à sec, retirer. Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, tailler les oeufs en petits dés, incorporer, saler, poivrer.
- Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter à la vinaigrette avec les petits croûtons de pain.
- Supprimer le bout ligneux des asperges, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée, retirer, répartir la vinaigrette dessus.
Notations
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!