Idées cadeaux pour tous les goûts

Soupe aux herbes

Soupe aux herbes

Du pourpier, du cresson, du persil et du basilic apportent la note printanière à cette petite soupe.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pommes de terre à chair farineuse
1 oignon
1 c.s. de beurre
4 dl de bouillon de légumes
4 dl de lait
un peu de muscade
un peu de poivre
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de basilic
30 g de pourpier
20 g de cresson

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre et l’oignon, tailler les pommes de terre en dés, émincer l’oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 2 min l’oignon et les pommes de terre.
  • Verser le bouillon et le lait, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 minutes. Mixer, assaisonner.
  • Effeuiller le persil et le basilic, ajouter avec le pourpier et le cresson, mixer de nouveau rapidement, dresser le velouté aussitôt.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
160
lip
7g
glu
16g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 1 litre
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations