Soupe froide aux amandes
Soupe froide aux amandes - végé, rapidement préparée et idéale lors des journées chaudes de l’été!
Comment c'est fait:
- Mixer finement par portions au cutter les amandes et l’ail avec l’eau. Verser dans une jatte, ajouter l’huile goutte à goutte en remuant au fouet ou avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil épaississe. Puis, incorporer le reste de l’huile au fur et à mesure. Incorporer lentement d’abord le vinaigre, ensuite l’eau, saler, poivrer. Réserver à couvert env. 1 heure au frais.Au moment de servir, bien remuer avec le mixeur plongeant, puis dresser et décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour renforcer la saveur d’amande, ajouter 1 c. à soupe de purée d’amandes en boîte ou en bocal. La purée d’amandes est vendue dans les magasins diététiques et les magasins bio.
Notations
Délicieux et végane
À la recherche de délicieux plats végétaliens? Les recettes véganes de Betty Bossi vous montrent qu’il est facile de cuisiner sans produits d’origine animale. Découvrez régulièrement des nouveautés dans notre collection de recettes.